シンプルかつ、しっかりウェディング!
- 訪問 2013/12
- 投稿 2013/12/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- きーるさん
- 福井県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
シンプルでこじんまり。映像での挙式演出と生演奏がよかった。外国人牧師さんが頑張っていました。
シンプルでアットホーム。飾り付けもシンプルだけど、可愛らしく素敵でした。30人規模のホールで新郎新婦もよく見え、ちょうどよかった。
近江牛が出たのはさすが。ちょっと多いくらいの満足いくボリュームで味も美味しかったです。
デザートが好みのプレート選択&ウェディングケーキ&小菓子と盛り沢山でした。
駅から車で5分。草津駅最寄りなので関西圏から行きやすい。タクシーはチケットで乗車可能でいきやすかった。
丁寧で笑顔も素敵なスタッフさんでした。進行表を持ち歩いていたり、裏方面が丸見えだったのだけ残念。最後のダイジェストムービー演出はいつの間に!という感じですごかった!
おめでた婚で限られた時間での準備だったと思うけど、全く無理もなく楽しい演出が盛りだくさんで素敵でした。
おめでた婚の方でも安心してプラニングは任せられると思います。控え室やロッカーがあって安心。到着時のご案内がスムーズになるよう事前にチェックがあるといいと思います。
流行りの演出は確実に取り入れられるはず。
- 化粧室充実
- おめでた婚プランあり
きーるさん素敵なクチコミありがとうございます。
チャペルでの映像演出気に入って頂けてよかったです。披露宴会場は白を基調としているので仰っている通りシンプルに見えると思います。新郎新婦様によって会場をお二人の色に染めて頂けるようになっています。スタッフについては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、ご指摘頂いた箇所については改善していけるよう努めてまいります。お料理について満足頂けたようで良かったです。仰って下さっている通り、流行りの演出やヴァローレオリジナル演出などもありますよ。
きーるさん素敵なクチコミありがとうございました。
会場名 | Perte Valore(ペルテヴァローレ)(ペルテヴァローレ) |
会場住所 | 〒525-0036滋賀県草津市草津町1899結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |