スタッフさんが素敵!
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/03/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- chris_Mさん
- 滋賀県
決め手はスタッフさんの素晴らしさです!
いつも丁寧な対応をして下さっていて、任せても安心だと思いました。
式場自体が白を基調としているので、自分の好きな風にコーディネート出来ると思いました。
ほぼバリアフリーで年配の方にも来てもらいやすいと思いました。
披露宴会場の横にテラスがあり、そこを使う事が出来るので、室内ばかりでなく、外にも出てもらえるなと思いました。
- バリアフリー
- 持ち込み無料
PerteValore スタッフ一同
chris_Mさん、素敵なクチコミありがとうございます。
ヴァローレの会場は白を基調としているので、chris_Mさんが思い描くコーディネートでおふたり色に染めていってくださいね。専属のフラワーコーディネーターがおりますので、いつでもご相談頂けますので安心してお任せください。また、テラス付きの披露宴会場は、使い方自由!おふたりのアイデアでオリジナル演出をして頂く事もできますよ。
結婚式に向けてこれから準備する事、考える事がとても多くなっていくと思います。少しでも不安や疑問を感じた時には、いつでもスタッフを頼ってくださいね。おふたりの素敵な結婚式のお手伝いをスタッフ一同精一杯頑張らせて頂きます。忘れられない一日に一緒にしていきましょう!
chris_Mさん、素敵なクチコミありがとうございました。
会場名 | Perte Valore(ペルテヴァローレ)(ペルテヴァローレ) |
会場住所 | 〒525-0036滋賀県草津市草津町1899結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |