素敵な結婚式☆スタッフさんに大満足!!
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/05/24
- とまとラブさん
- 滋賀県
先週結婚式をさせていただきました!!
下見した時に担当してくださったプランナーさんの対応がとても良かったのでこの会場さんに決めさせていただきました!!
打ち合わせの時には、おいしいデザートを毎回出して頂いたし、とても楽しくお話もさせてもらえたので、毎回打ち合わせに行くのがとても楽しかったと、彼女もとても喜んでいました!!
何より当日も僕たちふたりの事をよく知ってくださっているプランナーさんがついていてくれるので、安心でき、サポートについてくださるスタッフさんもとても気のつく方たちばかりで頼もしかったです。
料理もサービスにもゲストの方にも好評だったので、本当にこの会場で結婚式ができてよかったです。
- 1日2組まで
Perte Valore(ペルテヴァローレ)
とまとラブさん素敵なクチコミをありがとうございました(*´∀`*)ノノ
そしてヴァローレで先日ご結婚式を挙げていただいたということで誠におめでとうございました☆★
ヴァローレではご来館頂いたお客様にシェフ特製デザートをお出しさせて頂いております!!
また初めてご来館頂いた時からおふたりがご結婚式を挙げられるその当日までプランナーがサポートさせていただきますのでご安心して当日を迎えていただけると思います♪
とまとラブさん素敵なクチコミをありがとうございました(*^^*)
会場名 | Perte Valore(ペルテヴァローレ)(ペルテヴァローレ) |
会場住所 | 〒525-0036滋賀県草津市草津町1899結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |