心温まる挙式
- 訪問 2009/10
- 投稿 2009/11/13
- ともぽんさん
- 神奈川県
相談すれば、どんな挙式にも対応していただけると思います。ブライダル担当の方はまだお若いですが、経験が豊富なので要望を伝えれば色々なアイディアやプランを出してくれます。ガイアはひとつの建物の中に、美容院、ネイルサロン、エステサロン、チャペル、写真スタジオ、貸衣装、レストランと結婚式に必要な全ての施設が完備されているので、ガイアへ行けば全ての打ち合わせが済みますし、スタッフ同士の息もぴったり合っているので安心してお任することができます。
メアメイク担当の方も衣装担当の方も気さくで話しやすいので、自分のコンプレックスなどを相談しながら当日のスタイルを決めることができました。武甲山が一望できるチャペルでの結婚式も素敵でしたし、西洋リゾートを思わせるお庭でのシャンパンオープン、乾杯も素晴らしい演出でした。秩父のお野菜をたっぷり使ったおいしいイタリアンの創作料理は温かいうちに出てきます。完璧です。
おかげさまでゲストも大満足でしたし、私たち二人にとっても一生の思い出となりました。これから挙式をお考えの方には是非お勧めします!まずは気軽に見学に出かけてみてはいかがでしょうか?お昼に行けばレストランでおいしいパスタランチもやってますよ。
- 1日1組限定
- フォトプランあり
会場名 | Total Entertain GAIA(トータルエンターテインガイア)(トータルエンターテインガイア) |
会場住所 | 〒368-0056埼玉県秩父市寺尾3091-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |