料理コスパよしデザートは最高!
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/03/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- yuchanさん認証済
こんじんまりと少人数でアットホームな式ができそうです。参列者との距離がちかいので一体感がうまれそうです。キャペルへ上がる階段が都内ビル感満載で少し残念でした。
高砂後ろにはプールが、夏は開けっ放しにできるとのことで開放感が味わえるとのこと。少し狭く感じましたが60名までならちょうど良い距離感でアットホームな披露宴ができそうです。
とても良心的。特に料理の価格にびっくりです。
キャペル、会場の狭さを気にしてたのが吹っ飛ぶほど美味しい料理でした。鎌倉野菜がみずみずしくてとても美味しかった。デザートは今まで試食した会場の中で一番美味しかった、プライベートでまたお伺いしたいレストランになりました。また、婚礼のコースが良心的な価格でコスパはかなりいいです。ランクアップしなくても満足される方が多いとの事。
駅からは少し歩きます。
女性の若いプランナーさんで丁寧に対応頂いてとても好印象でした。強いセールスは一切なし、信頼できる方だと思いました。
料理重視の方はオススメです。1日2組らしいですが、二次会も同会場でするなら1日貸切になり、開始時間の融通が利くとのこと。
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
この度は葉山庵Tokyoのウエディングフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見、ご感想、重ねて御礼申し上げます。
チャペルや会場の雰囲気もお気にめしていただけたようで、大変嬉しく思います。
葉山庵Tokyoは水・緑・光をテーマにした解放感溢れる会場でございます。
ゲストとの距離が近いからこそ、皆様の笑顔や笑い声を身近に感じアットホームなご結婚式を挙げていただく事ができます。
また、階段部分に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後より魅力的な階段に魅せることができるよう、スタッフと共有、改善をしてまいります。
また葉山庵Tokyoは通常レストランとして、毎日お料理をお出ししている為
お料理の質には大変自信をもっております。
鎌倉野菜や葉山庵牛など、こだわった食材を使用していることも魅力のひとつでございます。
是非、ご記念日などにご利用いただけますと幸いでございます。
K様の結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
- THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
- 白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~(営業終了)東京都 白金台
- 下見したMaison Premiere メゾン プルミエール東京都 恵比寿駅、中目黒駅 徒歩7分
会場名 | 葉山庵 Tokyo(営業終了)(ハヤマアントウキョウ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山2‐22‐2篠崎ビル2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |