ディズニー好きなかた!
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/03/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 茨城県
とにかくお城です!あまりにも広くて立派でびっくりしました。プールもありました。本当に写真通り!
会場がいくつかあり、人数で選べるようです。2つ見せていただきましたが、ひとつはゴージャスな感じでまさに美女と野獣の雰囲気、もうひとつはかわいい感じでした。
アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)
- えりすさん認証済
ゴージャスなので、やっぱり少し高めかも。
おいしかったです。カクテルがディズニー系の名前で味も飲みやすかったです。
デザートもかわいい感じでした。
駅からは少し遠いです。(これだけ広いと、駅近くは無理だと思います)
親切で、かわいいプランナーさんでした。
衣装サロンが中にあっていいなぁって思いました。
- 挙式でゴスペル演出可
とにかくディズニー好きな方は絶対こちらです。広いのでゲストが多いかたもおすすめです
アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)
プランナー 髙橋
えりす 様
この度は数多くある結婚式場の中から、アルファーレ グランシャトーをご見学の対象にお選びくださいましたこと、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、ありがとうございます。
会場、お料理についてご満足いただけましたこと、私どもと致しましても非常に嬉しく感じております。
この度、2020年9月より運営会社を変えてリニューアルオープンを迎えさせていただきました。
口コミ投稿いただいてから、返信までに長期間お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後もお足運びいただく機会がございますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
改めまして、ご貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |