式場の見た目が良くアイルランナーを取り入れてる式場
- 訪問 2018/09
- 投稿 2019/02/18
- マリクさん
- 栃木県
- ゲスト数:101名以上(予定)
まず設備の面では挙式の際珍しいアイルランナーの演出があり足元に幼い頃から大人になるまでの写真を投影することができたり、プロジェクションマッピングにより挙式に参列するみなさんも楽しめるそんな空間を演出することができとてもお洒落で楽しい空間の雰囲気です!!
メアリー邸は会場がとても広く天井も高いためマッピングや炎の演出をするのにとても適していると思います!壁紙も黒を基調としており可愛すぎず大人っぽい空間になっていて天井真ん中にある大きなシャンデラリアが目を引きます!人数がある程度集まる披露宴では広さ、雰囲気ともとても良いです!
交通アクセスに関しては駅からはあまり近くないですが式を予約する際サービスで無料のバスを手配してくれるのでお酒を飲みたい方や遠くから来る方にとっても安心かと思います!
ゴージャスで式場の見た目
- 挙式に80名以上参列可
少し予算に余裕があり、お洒落でゴージャスな式を挙げたい方
マリク 様
この度は数多くある結婚式場の中から、アルファーレ グランシャトーをご見学の対象にお選びくださいましたこと、誠にありがとうございます。
お二人の祝福の場にアルファーレ グランシャトーをお選びいただけましたこと、非常に嬉しく感じております。
また、ご貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、ありがとうございます。
挙式会場、披露宴会場ともにご満足いただけましたこと、私どもと致しましても非常に嬉しく感じております。
この度、2020年9月より運営会社を変えてリニューアルオープンを迎えさせていただきました。
口コミ投稿いただいてから、返信までに長期間お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お二人の大切な思い出の場をこれからも守り続けられますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
改めまして、ご貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |