一貫性があって心地よい会場
- 訪問 2018/04
- 投稿 2019/01/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- poifull35さん
- 宮崎県
すごく濃い目のブラウン構造によって、儀式スペースはとっても大人びたシックさが充実。前には、濃いブルー色をメインとした絵のようなステンドグラスのような、芸術性の高い装飾がされていて、かっこよさとシックを感じながらの儀式には自然と気持ちが引き締まりました。
テイスト、雰囲気としてはチャペルと一貫性があって木目ブラウンによる部分がとっても多くて、シックな色彩に囲まれることで気持ちもすごく落ち着けるような心地がしました。シャンデリアは超巨大なものが1つと、中規模なものが複数飾られていて、はっきりと伝わってくるラグジュアリーがすごく素敵でした。
小山駅まで、タクシーにて10分と少々くらいでしたよ。
チャペルとも一貫性があるそのパーティルームの焦げ茶色木造の材質感がとってもシックでラグジュアリーな良さがつまってました。
プランナー 髙橋
poifull35 様
この度は当館でのご結婚式にご列席くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、ありがとうございます。
会場の雰囲気につきましてご満足いただけましたこと、私どもと致しましても非常に嬉しく感じております。
この度、2020年9月より運営会社を変えてリニューアルオープンを迎えさせていただきました。
口コミ投稿いただいてから、返信までに長期間お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後もお足運びいただく機会がございますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
改めまして、ご貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |