スタッフの方々が親身になってくれる式場
- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/10/05
- ききさん
- 栃木県
扉を開ければ、そこは神秘的な雰囲気がある会場です。
素敵な階段があり、そこから入場ができます。
階段から入場してくることで、お姫様気分を味わうことができると思います。
駅から歩いて行ける距離ではないですが、マイクロバスのオプションもありますし、車で来る場合も分かりやすい場所だと思います。
やはりチャペルの外観です。お城のような外観で、ずっと前から気になっていた結婚式場でした。披露宴会場も広さの異なる3会場があり、様々な人数に対応してくれるようになっています。
ディズニー好きなら間違いなく気に入るチャペルです。またいろいろな要望にも親身に考えていただけるので、自分の理想通りの結婚式を挙げたい人におすすめです。
衣装の試着も何度もさせていただきました。おかげさまで自分の本当に好きな衣装をじっくりと選ぶことができました。衣装スタッフの方も明るく気さくに接していただき、ドレス選びも親身になって相談にのっていただきました。
きき 様
この度は数多くある結婚式場の中からアルファーレ グランシャトーをご見学の対象にお選び、誠にありがとうございます。
私どもアルファーレ グランシャトーを祝福の場にお選びくださいましたこと、非常に嬉しく感じております。
また、ご貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、ありがとうございます。
挙式会場、披露宴会場ともにご満足いただけましたこと、私どもと致しましても非常に嬉しく感じております。
この度、2020年9月より運営会社を変えてリニューアルオープンを迎えさせていただきました。
口コミ投稿いただいてから、返信までに長期間お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後もお二人の大切な思い出の場を守り続けられますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
改めまして、ご貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |