まるでお城のような建物
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/09/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 茨城県
- ゲスト数:101名以上(予定)
とても落ち着いた雰囲気でした。人数もかなり入れるので、よほど大人数でない限り、立見などにはならないと思います。また、ステンドグラスがゴージャスな感じでよかったです!
2階から階段で降りて入場するという演出ができるので、派手に入場したい自分にとってはもってこいの会場でした!また、会場の外に池があり、ちょっとしたリゾート感を味わうこともできます!
- アワズィさん
はじめに申し込んだ時は、それなりの値段かなと思いましたが、打ち合わせを重ねるたびに値段がどんどんあがってしまいました。会場の広さ・豪華さなどを考えれば仕方ないかもしれませんが、思っていた以上に高くてビックリしました。これから交渉頑張ります!
駅からやや遠いので、電車で来る方々には不便ですが、送迎バスもあるので安心できます。
スタッフの皆様はとてもいい方々ばかりで、何よりスタッフの皆様同士が仲良く和気あいあいと働いている姿が印象的でした。
まず、外観がお城のようなたたずまいで感動しました!かなり雰囲気はあると思います!会場も清潔感があり、素敵な思い出になると思います。
素敵な式場ですが、思っていた以上に値段が高くなってしまうので、申し込み前によく確認したほうがいいです!
アワズィ様
この度はご多用の中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
数ある式場の中から、アルファーレグランシャトーをお選び頂けたこと、非常に嬉しく思います。
会場やスタッフについて、数々の嬉しいお言葉をありがとうございました。
披露宴では派手に入場をしたいとのことでしたので、階段を使用するだけでなく演出もアワズィ様らしくアレンジし、お2人とゲスト皆様の思い出に残る進行を一緒に考えていければ幸いです。
またお見積につきましてはご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お2人に寄り添ったご提案ができるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |