巨大なチャペルと披露宴会場でゴージャスな結婚式ができる!
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/09/13
- Kさん
- 栃木県
まず目につくのが、テーマパークにあるお城のような巨大なチャペル。
夢の世界に入ったかのような気分が味わえます。
私が行ったのは、日が暮れてからでしたが、ライトアップされたチャペルがとても幻想的でした。
内部もかなり広いですが、声がよく響くので、人前式で招待客に誓いの言葉を言う際も困ることはないでしょう。
新婦さんはお姫様気分が十分味わえると思います。
人数によって3会場を選択できますが、私が下見したのは中間の会場でした。
40~50人招待予定でしたが、移動することを考えると、約80人収容の会場の方が余裕があるとのことでした。
映像と音響の演出が素晴らしく、音に合わせてシャンデリアが連動して点灯、消灯していました。
会場内は落ち着いた茶系の壁で、食事会を中心とした披露宴にも合うと思いました。
周りに目障りな建物もなく、一度敷地内に入ると、別世界に行ったかのような感覚です。
私が行った際の見積もりでは、送迎バスが1台無料でした。
駐車場も広いので、車をお持ちの方は便利に来れると思います。
・日本とは思えない巨大なチャペル。
・披露宴会場の音と映像の演出。
・オリジナルケーキを作成してもらえる。
- 挙式に80名以上参列可
K 様
この度はSt.Brillia大聖堂 BrilliantRose小山へ
お越し頂きありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
チャペルは色々な計算をしてつくられています。
チャペルガーデンも音が反響するつくりになっており
鐘の音や、ゲストの拍手が響くようになっております。
チャペル内では、天井が高くなっており、ここも音が響くつくりとなっています。
K様のご見学頂いたのはジョージ邸ですね。
ジョージ邸は茶色を基調とした邸宅となっております。
お二人の選ぶテーブルクロス・ナフキンでも雰囲気が変わってきます。
Brilliant Rose 小山は選ぶアイテムがたくさんあります。
お二人だけの結婚式を見つけてくださいね!
是非、K様の結婚式をお手伝いさせて頂ければと存じます。
次回のご来館楽しみにお待ちしております。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |