こちらの式場は外観もお城の様で綺麗ですのでオススメです
- 訪問 2015/04
- 投稿 2016/09/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ダディさん
- 茨城県
挙式会場は、天井が高くバージンロードが長い、という印象を受けました。またチャペル全体が大きくゴージャス感があり何より印象的だったのがチャペルの十字架でした。蒼い石が十字架内部に組み込まれており、とても綺麗に感じました。またチャペルもお城のようで新婦はお姫様気分を味わえると思います。挙式の後は階段からブーケトスを行い、フラワーシャワーも行いました
披露宴会場は3つあるようで、二番目に広い場所で行ったようです。中庭にはプールがあり、とても綺麗でした。ただ中に飛び込む人や足を滑らせる人もいそうなので注意が必要だと思いました。
とても美味しかったです。
目の前に国道ではありませんが国道と繋がっている大きな道がありますので、交通の便は良いと思います。また市民の方はとても行きやすいと思います。
スタッフのサービスに関してはとても満足できました。迅速・丁寧な対応をして頂きました。
何と言ってもゴージャス感でお城のような外観や大きい十字架がオススメで新婦もお姫様気分を味わえると思います。化粧室もとても綺麗でした。
- ロビー・アトリウム
ダディ様
この度は、誠におめでとございます。
そして、ご来館・口コミありがとうございます。
当館のコンセプトは『花嫁が幼いころに憧れた結婚式場』でございます。
チャペルのバージンロードは花嫁様のドレスのトレーンが綺麗に広がるように
幅が広く、ゲストの皆様に祝福して頂けるように長い作りとなっております。
また、十字架にはダイヤと同じ手法でカットされておりサムシングブルーの青色で24個が照らされております。『24時間お二人がいつまでも幸せにキラキラと輝いていけるように』という意味を込めて作られています。
ジョージ邸に御列席頂いたようで、ありがとうございます。
当館は人数様に合わせて3会場のご案内が可能となっております。
中庭のプール付近にはいつもスタッフが近くにいるのでご安心です。
またお越し頂ける際に、ご満足いただけるよう心より努めて参ります。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |