女の子の夢が叶う場所
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/06/25
- smileyさん
- 神奈川県
大聖堂でthe王道という感じの挙式会場でした。そしてとにかくでかい!!半分位席が余っていたので何人入るんだろう…?白いバージンロードにウエディングドレスの裾が映えて綺麗でした。
階段から再入場してきて、theプリンセスという雰囲気でした。ドレスもディズニープリンセス、美女と野獣のベルのドレスみたいなドレスに真っ赤なバラをもっていて、とても可愛かったです。
野菜が所々隠れミッキーみたいになっていて可愛くて食べるのがもったいなかったです。私は見つけられなかったのですが、ウエディングケーキにも隠れミッキーがあったみたいです!
最寄駅からタクシーワンメーターで行けたのは良かったです。私はJRで行きましたが小山駅は新幹線もとまるみたいなので、遠い人も来やすいと思います。
飲み物がなくなりそうだなと思っていたらサービスマンが来て下さる…の繰り返しでした。手厚いサービスでした。
ウエディングケーキや会場の雰囲気全体で美女と野獣の世界をあらわしていて凄く感動しました。ディズニープリンセスが、好きな人には自信を持っておすすめします。
- 挙式に80名以上参列可
smiley様
この度は誠におめでとうございます。
Brilliant Rose 小山にお越し頂きましてありがとうございます。
Brilliant Rose 小山はthe結婚式と言われる程、王道の結婚式です。
チャペルや披露宴会場には一つ一つに意味が込められてつくられています。
気になるチャペルは最大208名様まで着席が出来、周りの木目調の壁が
より一層御新婦様を際立てます。
お二人のテーマにより結婚式はつくられます。
ゲストの方へのおもてなしをイメージし私たちはそれを形にして
当日を楽しんで頂きます。
テーマは十人十色でございます。
smiley様が次回いらっしゃっていただけるときは
また違うテーマかもしれませんね。
一生に一度の結婚式だからこそ、常に真剣に向き合い多くの方にご満足頂ける様にこれからも進化を続けて参ります。
また、足を運んで頂くこともあるかと思いますが、
その際にはさらにグレードアップした当館で幸せなひとときをお過ごしいただきたいと思います。
どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |