チャペルが壮大な会場です。
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/06/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- kanaさん
- 栃木県
かなり大きい大聖堂で、100人以上参列できます。バージンロードが長く天井も高いチャペルで、祭壇の奥にある6枚のステンドグラスもおしゃれでした。白とダークブラウンの色合いも綺麗で壮大なので迫力や荘厳さも感じられる素敵な空間だと思いました。
披露宴会場も邸宅にはなっていますが広さがかなりあって、豪華な会場です。外にはガーデンプールがあり、中には階段も付いていました。窓も多くて、光も入ってくるので開放感や明るさも感じられ、爽やかでした。またヨーロピアンな雰囲気でおしゃれです。
見た目が綺麗なフレンチで、普段食べないような料理が並びました。おいしかったですし、豪華でした。デザートビュッフェも種類があって良かったです。
小山駅から少し離れています。送迎バスがあったので問題ありませんでしたが、ない場合はタクシーなど使う必要がありそうです。
スタッフは笑顔で対応してくれて気持ちが良かったです。
チャペルがとても大きく壮大なので素敵でした。チャペルだけで決めてもよさそうな会場に思いました。
kana様
この度はブリリアントローズ小山にご列席頂き、誠にありがとうございます。
ご友人様のご結婚、誠におめでとうございます。
ブリリアントローズ小山のチャペルの重厚感や、色合い。ステンドグラスなどに迫力や荘厳さを感じて頂いたようで、とても光栄です。
とても感動的な式だった事と思います。
披露宴会場の雰囲気もたくさんのコメントを頂きまして、ありがとうございます。
階段からの入場などはいかがでしたでしょうか。
たくさんのゲストを招待しても、お二人の姿がしっかりとご覧頂ける会場となっております。
お料理やデザートにもおいしいとお褒めの言葉を頂きまして、とても光栄です。
デザートビュッフェも楽しんで頂けたご様子。
当館ではお料理、デザート共にすべて手作りで真心込めて提供しております。
今後とも、おいしいお料理を提供出来るように精進して参ります。
この度はたくさんの素敵コメントを頂き、誠にありっがとうございます。
kana様にまたご来館頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |