大きな大聖堂ウエディングでした。
- 訪問 2015/01
- 投稿 2016/05/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 餃子の街さん
- 栃木県
大きなお城のような大聖堂でした。白とダークブラウンのコントラストが美しく、祭壇にはテーマ性も感じられる何枚ものステンドグラスがあります。天井も高く、バージンロードも長いので、かなりの大人数でも対応できそうなチャペルだと思いました。
黒と白のコントラストが綺麗な邸宅風の披露宴会場でした。室内には階段も付いていましたし、階段から新郎新婦の入場もあって素敵でした。窓も大きく開放感があり、テーブル周りはピンクで固められてかわいらしくもなっていました。ガーデンもプール付きでおしゃれで、別荘のような感じです。
食材自体も良いものをたくさん使っているので、美味しかったです。フランス料理だと思いますが、見た目も綺麗に盛り付けされていました。特に野菜にこだわりを感じ、自社農家で作った野菜なども出てきました。
駅からは離れているので、遠方の人や駅を利用する人は、タクシーや送迎バスなどを利用することになると思います。車で行きましたが、駐車場は広くて良かったです。一応立地も、入り組んだところではなく大通りに面しているのでわかりやすいです。
笑顔のスタッフの人が多くて、気持ちも良かったですし、雰囲気も良かったです。接客や料理の配膳も特に悪いと思うところはなかったです。
チャペルが壮大なところが良かったです。北関東では規模も大きい会場です。また、披露宴会場も別荘のようで素敵でした。
餃子の街様
口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
大聖堂だからこそ、鮮やかなステンドグラスに、長いバージンロード、そして裾の広がったウエディングドレスを着て歩いてもお姿が綺麗に見えるように、バージンロードの幅が広いことも、ブリリアントローズ小山の大聖堂の特徴でございます。
披露宴会場にはプライベートガーデンが付いておりますので、別荘に招かれたように、アットホームな空間でパーティーを楽しむことができる会場でございます。
餃子の街様の口コミを拝見させていただきますと、結婚式にて思い出に残る楽しいお時間を過ごされたことが感じられます。
お料理やスタッフの対応にもご満足頂き、大変うれしく思っております。
全てのお客様にご満足いただけるような結婚式をご提供できるよう、日々、努力してまいります。
この度は、素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |