素敵な式場でした
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/01/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ミキティさん
- 栃木県
素敵な教会でした!正面の十字架がとても印象的で記憶に残っています。白いドレスがより綺麗に見えるような感じがしました!式を挙げた友だちは親戚の子どもたちに花ビラを巻いてもらったり一緒に歩いてもらったりととてもアットホームな演出があって感動しました。
披露宴会場に入る前のところにいろいろな演出に使えるガーデンのような小スペースがありました。
デザートビュッフェがあり、とても美味しかったのを覚えています。様々なケーキがでました。おしゃれで素敵で参列した友だち同士で分け合ったりしながらたくさん食べられたので大満足でした。
立地もよく、駐車場も広くて良かったです。
スタッフさんはとても気がきく方が多かったように感じます。そして新婦から聞いた話しですが、式場のスタッフさんとは夫婦で仲良くなったので相談がしやすく楽しかったと話していました。
デザートビュッフェがなんといってもオススメです!女子としてはデザートビュッフェでの、おもてなしはとても嬉しいですし、ここケーキは凝っていて種類も多かったので凄いなぁと感じました。
- 階段演出OK
ミキティ様
この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
ブリリアントローズ小山の大聖堂は色鮮やかなステンドグラスがウエディングドレスを綺麗に引きたてます。
お写真を撮って頂いたと思いますが、思わすうっとりとしてしまうくらい、きれいに撮れていたのではないでしょうか?
デザートブッフェも専属のパティシエがデザート一つ一つ手作りしております。
結婚式でデザートブッフェが出てくると、女性は嬉しいですよね。
ブリリアントローズ小山のデザートブッフェは甘すぎないので男性の方にも絶大な人気でございます。
ブリリアントローズ小山にご参列され、魅力を知って頂いたこと大変嬉しく思っております。
今後とも最高のサービスを提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |