テーマパークに来たみたい!
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/04/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- MRKOさん
門を開けた瞬間、テーマパークにきたような雰囲気につつまれました。すごく素敵だと思いました。参列する人もきっと同じように感じると思います。
新しくて高級感のある設備がたくさんありました。椅子やソファもこだわっているらしく、座っているだけでお姫様になったような気分でした。
外観、内装ともにすごくこだわっているので、やはり他の式場と比べると高いと思いました。持ち込みも料金がかかってしまうので、手づくりのもので行いたい人はさらに料金がかかってしまいます。でも、それでもいいと思うくらい、とても素敵な式場です!この辺りに住んでいる友人も憧れています。
車で行く人は行きやすいと思います。見つけやすいです。
スタッフの方が、とても美人さんでびっくりしました!ここで式を挙げたそうで、経験を生かして話しをしてくださったのでありがたかったです。
トイレも控え室も、細部に渡って綺麗で高級感のある式場です。
セントローゼス小山スタッフ一同
MRKOさん、この度は素敵なコメントをありがとうございます。
"結婚式は一生に一度"。
この言葉に込められたセントローゼスの想いを
お二人はご見学でたくさん感じていただけたのではないでしょうか?
門をくぐった瞬間の、WELCOME!!という圧巻の外観も、
その一つです。
いらっしゃったゲストも、日々を忘れ、
夢のような時間を過ごして頂けるよう、至るところに夢や憧れが詰まっているのです。
また、結婚式において大切な高級感やゴージャス感は、
ゲストを、一瞬にして楽しい気分にしたり、
いつもとは違う一日を演出するにふさわしいものです。
お二人のご結婚式はこれからどんなかたちになっていくのでしょうか?
楽しみですね♪
これから当日までどうぞ宜しくお願い致します。
- ザ・カナルハウス茨城県 JR 古河駅
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |