たくさんできることがあって楽しいです♪
- 訪問 2013/08
- 投稿 2013/10/17
- MSかほりさん
私たちがここで結婚式を挙げたいと思った一つにここのチャペルの雰囲気があります。最初から神聖な感じは絶対に捨てられないなって思っていましたが、ここはそんな中にも少しかわいさが残っていて、私はそこに一目ぼれしました。
広いですね。もともと大きいところがよかったんですが、予想以上に広くびっくりしました。当日もみなさんゆったりと過ごしていただき、結構助かりました。
ちょっと覚悟していましたが、まあまあの費用です。許容範囲。
おいしいですよ!もともとレストランでも経営されていたそうで、なるほどの味を出していただけます。特に私の祖母があまりこういった料理に食べなれていなかったため、そこは相談すると、祖母だけ和食を出していただきました。とても助かりました。
この辺で探していたので、アクセスは特に重視はしていませんでした。それというよりこの広大な土地も結婚式をみんなに楽しんでいただきたかったので、その点では最高得点です。
みなさん優しい、気配りがプロって感じです。よくそんな細かいところまで気が付くなって思うくらいです。
お料理をこだわってるなら細かく相談してみてください。結構たくさん提案してもらえますよ。
色々困っていることは正直に相談してみてはどうでしょうか。ここのプランナーさんなら結構安心してなんでも相談でいます。
MSかほりさん、この度はご結婚、誠におめでとうございます♪
そしてたくさんのお言葉をありがとうございました。
セントローゼスの大聖堂を気に入って下さり、
セントローゼススタッフ一同大変嬉しく思っております♪
花嫁さんの幸せを第一に考え創られたセントローゼスの大聖堂は、
長いバージンロード、高い天井、
サムシングブルーを取り入れたステンドグラス、
キラキラと輝くクリスタルの十字架、広いゲストチェア、
お写真写りも美しい前景…とあげればきりがないほど、
お二人とゲストの満足につながる要素が詰め込まれているんですよ♪
そして、スタッフについてのお言葉、ありがとうございました。
結婚式は、どんなに素敵なチャペルがあっても、会場があっても、
当日までの軌跡を一緒に創り上げていくスタッフが最重要ポイントになりますよね。
一生に一度の大切な結婚式だからこそ、
結婚を楽しみに待つお二人には何でも仰っていただきたいと思っております。
結婚式という特別な一日を預けて頂くに当たり、
スタッフ一同さらなるおもてなしの追及を目指して参ります。
ご結婚式を終えられたMSかほりさんは、
新しい人生が始まりますね♪
是非いつでも、原点に戻ることができるこのお城に足を運んで下さいね。
お二人にまたお逢い出来る日を、心より楽しみにしております。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |