大きな大きな大聖堂をお探しの方におすすめです!!
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/10/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- りんりんりん01さん
- 新郎新婦との関係:会社関係
西洋にあるような、とても大きな大聖堂、チャペルです。びっくりするくらい、大きく豪華な大聖堂での挙式は圧巻でした。こんなに大きな大聖堂はなかなか無いのではないでしょうか??ホントにお城のようです。
おとぎの国のような、すてきな会場でした。披露宴会場にも、大きな長い階段があり、光と音の演出で素晴らしかったです。
2回行ったことがありますが、一つ一つ、丁寧で目にもおいしいお料理でした。生ハムがおいしかったのが印象的。ケーキも、要望に応じてくれたようで、生花を使ったゴージャスなウエディングケーキでした。
小山駅からタクシーで10分ほどでした。
ドリンクがなくなりそうになると、すぐに声をかけてくださり、行きとどいたサービスのできるスタッフさんたちでした。みなさんとても親切でした。
とにかく大きなお城のようなチャペルをお探しの方にお勧めです。
- 挙式に80名以上参列可
- おめでた婚プランあり
りんりんりん01様、この度はセントローゼス小山へご来館いただきありがとうございました。
また素敵なクチコミを投稿していただきありがとうございます。
女性なら誰しもが憧れるお城で挙げる結婚式。
夢のような一日を新郎新婦様と共にお過ごしいただけたことでしょう。
私共は外観へのこだわりはもちろん、ゲスト様へのおもてなしを最重要視しております。
おもてなしには特別なものが必要です。
それは、普段なかなか食べる事の出来ないお料理であったり、お二人らしいものであったりと形は様々ですが、第一に真心がこもっていることが結婚式における特別なものと私たちは考えます。
ご列席されたゲスト様にステキな一日をお過ごしいただけることが、新郎新婦様にとっても一番の幸せであると信じ、結婚式を運営してまいります。
1組でも多くの新郎新婦様に幸せになっていただけるよう、これからもりんりんりん01様からの変わらぬご支援をよろしくお願い申し上げます。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |