チャペルが素敵です
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/08/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- のんやんさん
- 栃木県
【挙式会場について】
挙式会場の雰囲気がとっても素敵です。外観は西洋のお城みたいにかわいくて、内装は白を基調とした清潔感のある雰囲気です。天井が高く、バージンロードの長さもあります。晴れた日は外で写真撮影やブーケトスができます。雨の日も、挙式会場から披露宴会場まで室内移動できたり、室内でのブーケトスができたりして、安心です。
【披露宴会場について】
ジョージ邸とメアリー邸を下見しました。どちらの会場も綺麗なので、招待したい人数によって選ぶといいと思います。あたし達は100人くらい招待したかったので、プランナーさんと相談してメアリー邸にしました。白と茶色の部屋なので、テーブルクロスの色やお花の色で、大人っぽい雰囲気にもかわいい雰囲気にもできていいと思います。ゴージャスなシャンデリアや、選べるたくさんの演出もポイントです。
【スタッフ・プランナーについて】
プランナーさんがいろいろ相談に乗ってくれたので、安心して決められました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
新4号を曲がると一本で着くので、自動車で来る人にも分かりやすいです。あたしの実家は宇都宮で、彼の実家は小山なので、どちらから来る招待客にも便利なところがいいと思って選びました。
【この式場のおすすめポイント】
何と言っても、挙式会場の雰囲気がいいです!披露宴会場もきれいです。打ち合わせの部屋や衣装の試着室も素敵な雰囲気で、申し込んでよかったな~と思います。
- 挙式に80名以上参列可
のんやんさん
この度はステキなコメントをありがとうございます。
また、セントローゼスへご結婚式をお申込みいただき
ありがとうございました。
憧れのお城で結婚式ができる。
それだけでもとても幸せですね。
お打合せも存分に楽しんでください。
こだわった分だけお2人らしい結婚式になります。
ステキな結婚式をおむかえください。
当日までスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |