素晴らしい!
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/07/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ちょびくらさん
- 栃木県
【挙式会場について】
入った瞬間、お城にまず圧倒されました!そして、想像以上に大きな挙式会場!こんな大きなチャペルは初めて見ました。女の子が夢見るようなチャペルだと思います。雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
【披露宴会場について】
披露宴会場も広く、落ち着いた雰囲気です。光のムービングも見せて頂き演出もたくさんあります。大満足です!
【スタッフ・プランナーについて】
とても親切で、明るく色々と聞きやすいです。不安な事とか、どんな事でも聞いてくれます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
少し駅からは遠いと思われます。駅の利用者の方がいる場合はバスの利用をした方が良いと思います。
【コストについて】
他の式場に比べるとやや高いと思われます。でも、チャペルの大きさやシンデレラ城のような建物、設備など考えるとコストは仕方ないかと思います。
【この式場のおすすめポイント】
大きくて広い挙式会場を探していた方はセントローゼスさんしかないと思います!
セントローゼス小山スタッフ一同
ちょびくらさん
この度はステキなコメントをありがとうございます。
セントローゼスは最新鋭の演出設備を備えていることはもちろん、
200名様以上収容できる県内最大級のチャペルと披露宴会場を備えております。
ご見学時はその迫力に圧巻だったのではないでしょうか。
また小さめでアットホームな披露宴会場とちょうどその中間ほどの披露宴会場も備えており、どんなご希望を持ったお客様にもぴったりの会場をご案内できます。
お2人と素敵な一日を一緒にお迎えできれば幸いです。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |