素敵!!
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/07/05
- えびパパさん
- 栃木県
最初に見学に来たのがセントローゼスでした。まず参列者が停める駐車場の台数がスゲー多い。参列者100名でも全然余裕ですね。そしてチャペルを目の前にした瞬間異国に来たかのような可愛らしさと感動がありました。披露宴会場ではこちら側のニーズに応えられるように3つの会場が用意されていて感心しました。外見・内装も去ることながらなにより素晴らしいと感じたことはスタッフ皆様の接客態度でした。私にはもうじき2才になる娘がいるのですが娘に対しても丁寧に一人のお客様として接していただけました。私はこれが当たり前なのだと思っていたのですが他の式場へ見学にいった際、私と妻には丁寧に接するものの娘への態度はひどいものでした。しかしセントローゼススタッフ皆様は大人・子ども共に平等に接してくれるのでそんな所が私的にとても気に入りました。是非見学にきてみてはいかがでしょうか。
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
えびパパさん、この度は素敵なコメントをありがとうございます。
セントローゼスの大聖堂、披露宴会場、外観、そしてスタッフ、
お二人に気に入って頂けたことが、本当に嬉しく思います。
セントローゼスは、北関東最大級と言われております。
一生に一度の盛大な晴れの日、
会場に合わせてゲストを選ぶのではなく、
お二人が感謝を伝えたい方、皆様をご招待して頂きたいと思います。
また、最近では、お子様連れでのご結婚式も増えております。
お二人の大切なお子様も、当日は主役です♪
ゲストの喜び、お子様の喜びは、
お二人の幸せにつながるものだと考えております。
個室も完備しておりますので、
お打合せはゆったりとお二人のペースで進めていきましょうね♪
当日まで、セントローゼススタッフ一同努めて参りますので、
楽しみながら準備をしていきましょう!
宜しくお願い致します。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |