下見でこんなに感動させられる式場ってあまりないと思います
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/03/08
- ハマリカさん
- 栃木県
やられました。結婚式場の下見でこんなに感動させられるなんて思ってもみませんでした。実際、今まで見て回った会場では施設の見学をさせてもらって、説明を聞いてって流れがほとんどでした。ですがセントローゼスさんは予約した時間に行ってみるとスタッフの方々がずらっーーーっと入口に整列して迎えてくれて、見学なんかも至る所でサプライズの演出があって、これから説明と思っていたら綺麗に盛り付けられたスイーツが出てきてまずは味をお試しくださいって言われて・・・とにかく楽しい時間でした。
想像以上に大きなチャペルでは入退場の疑似体験をさせてもらって、出てきたところではまたスタッフの方々がいっぱい待ち構えていてフラワーシャワーをしてくれました。
披露宴会場の中では最新の演出をいくつか見せてもらいましたが、思わず涙が出てしまうくらい感激しました。
7月を希望していたので割引プランもたくさんあって、その日のうちに成約手続きになりました。
- 挙式に80名以上参列可
- 階段演出OK
セントローゼス小山 スタッフ一同
ハマリカさん、口コミ投稿ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!
ありがとうございます。
結婚式場は挙式当日をみてから選ぶことはできませんね。
だからこそ、少しでもセントローゼスで式をしたどうなるか?を創造して頂けるようにしています。
ハマリカさんもたくさんイメージできましたか?
ずっと思い描いていた結婚式があると思います。
それが叶うかも・・・と思ったときに思わず涙が出そうになるときがありますよね。
当日は何倍も感動的に、素敵なご結婚式を作っていきましょうね!
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |