結婚式にはずいぶん出ましたが
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/02/01
- えりもーさん
- 栃木県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
今回、従姉妹が行った会場は思わずクチコミ投稿したくなるような素晴らしい所でした。それはセントローゼスウエディングチャーチ&ゲストハウスという、一度では名前を覚えられないようなところでしたが、前に新聞の折り込みチラシを見てお城みたいな式場だと思った記憶がありました。
用意して頂いた送迎バスで親族がそろって到着すると、どっしりした門の向こうに巨大なチャペルがそびえているのが見えました。実際、その中での挙式は厳粛で、特に聖歌隊の歌声がとても綺麗に響いていたのが印象的でした。
フラワーシャワーやブーケトス、そして新郎さんが投げるブロッコリートスといった催しも大きな階段があったのでとても見栄えがしました。
披露宴までの間を過ごすゆったりした待合室(ここでも披露宴が出来てしまいそうな広さです)とガーデンでは豪勢なシャンパンパーティが催され、、カナッペのあまりの美味しさに披露宴のお料理への期待も高まりました。
その期待を裏切らなかったメニューは目新しい演出に彩られて完食です。最後の最後まで飽きることなく楽しむことが出来た結婚式は初めてだったかもしれません。
St.Roses Wedding Church & Guest Houseスタッフ一同
えりもーさん
素敵なコメントをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当日皆様が感じて頂いた感動や飽きさせない演出は、
ご新郎様ご新婦様がひとつひとつこだわって皆様に
ご満足頂きたいというお気持ちの表れです。
お二人のおもてなしが、皆様にご満足いただけ、
スタッフ一同嬉しく思っております。
またえりもーさんにお逢い出来ることを願っております。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |