大変素晴らしい一日になりました。
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/10/26
- さのまるさん
- 栃木県
私は最初近くの式場かホテルで式を挙げようと考えていました。ウエディングフェアに行った妻が大変気に入ったみたいで二回目は私も一緒に行き、スタッフさんの丁寧な説明や実際に建物内を見て、こちらに決めました。広い待合室や披露宴会場、プールのある庭、階段の上のチャペル(妻が特に気に入った)があり特別な日を感じることができます。式の日までのスタッフさんとの打ち合わせなども楽しかったです。
中でも私自身が一番気に入ったのが料理が大変おいしかったことです。
そして当日の緊張していた私や妻をしっかりサポート、式を段取りよく、私達や招待した方々が楽しく過ごすことができました。こちらで式を挙げて良かったです。
St.Roses Wedding Church & Guest Houseスタッフ一同
さのまるさん素コメント投稿ありがとうございました。
チャペルを始め、様々な所を気に入っていただきまたさのまるさんのご結婚式のお手伝いができましたこと大変嬉しく思っております。
またお近くに来られた際は是非St.Roses Familyとして遊びにきてくださいね。
St.Rosesスタッフ一同さのまるさんにお会いできますこと心より楽しみにしております。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |