感動しました!!
- 訪問 2012/07
- 投稿 2012/10/20
- ふらんだーさん
- 千葉県
夏に式場探しをはじめて、一番最初に見に行こうと決めていたのがここでした。結婚情報誌を読んでいて、お城のような大きな外観を実際に見てみたい!と思って行ったのですが、本物はもっとよかったです!!
大きさもイメージよりも迫力があり、広さも文句なしでした。そして何より、スタッフのフレンドリーさに感動しました!みんな本当に優しくて親切で、式場見学に来たのにすんなりと馴染んでしまい、ここで挙げたい!という気持ちが強くなったので決めちゃいました!!
最初は見学に来ただけの軽い気持ちでしたが、真剣に私たちを思ってくれるここのスタッフが大好きになり、本当にここでよかったなと今準備をしていて思います♪今進行中の打合せも楽しみでなりません!本当におすすめの会場です!みなさんも、実際に見てみてください♪
St.Roses Wedding Church & Guest Houseスタッフ一同
ふらんだーさん
素敵なコメントをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
セントローゼスのシンボルである大聖堂は
見た方を魅了する迫力と美しさを持っています。
お二人のご結婚式の日にはきっとゲストの皆様のお心も
ぐっと掴んで頂けると思います。
また、セントローゼスではご新郎様ご新婦様に
素敵なご結婚式を迎えて頂くため、お打ち合わせの中でも
担当スタッフだけでなく、たくさんのスタッフがお話しをさせて頂きます。
是非当日まで、たくさんのスタッフにお二人のお話しを
お聞かせ下さい(^^♪
当日まで、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー) |
会場住所 | 〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |