唯一無二の360°スクリーン
- 訪問 2020/07
- 投稿 2020/08/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- マカロンさん認証済
挙式会場は、自然光が入り明るく爽やかな印象です。バージンロードは長く、横幅も十分でした。
天井はあまり高くなかったですが、圧迫感はありませんでした。
- マカロンさん認証済
披露宴会場は、とにかく360°スクリーンが圧巻でした!元々360°スクリーンに惹かれて式場見学に行ったのですが、想像していたより迫力があり感動しました。どの席からでも映像が見えるので様々な演出が可能だと思います。
またウェルカムスペースにもフォトパネルがあり驚きました。
- マカロンさん認証済
試食会ではスープ、肉料理、海鮮料理を食べましたがどれもクオリティが高く美味しかったです。ゲストにも喜んで貰えると思いました。
- マカロンさん認証済
最寄りの恵比寿駅からは徒歩3分程で着きました。恵比寿ガーデンプレイスの目の前なので分かりやすかったです。
担当してくださったプランナーさんはとても親切で丁寧でした。ウェディングサロンも綺麗で清潔感がありました。ウェルカムカードを用意してくださったり、待ち時間にデザートプレートなどを出してくださったりサービス面も満足でした。
360°スクリーンの披露宴会場は豪華で華やかな結婚式を挙げたい方にはすごくお勧めです。
- 化粧室充実
ガーデンが広く充実しているので、ナチュラルな写真が撮りたい方や植物が好きな方にぴったりだと思いました。
- グランド ハイアット 東京東京都 六本木
会場名 | 恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ) |
会場住所 | 〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |