緑溢れる独立型チャペル
- 訪問 2017/11
- 投稿 2019/12/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 埼玉県
独立型で外の光の入るチャペルです。挙式後は外のガーデンに移り、集合写真やブーケトスなどが行えます。11月の挙式でしたが、緑が溢れていました。季節関係なく緑を楽しめそうです。
ただ、そんなに広さはないので、挙式中は立つ方もいました。
360度スクリーンがインパクトあります。写真や映像がたくさん流れているので、普通の披露宴より長い時間ゲストも思い出の振り返りができます。隣接するレストランでの披露宴なのでご飯が美味しかったです。
- chiakiさん認証済
駅から近く、静かな場所にあると思います。
360度のスクリーンがあるため、映像や写真にこだわりがある方にオススメです。
また都心でガーデンを使った演出を希望される方はいいと思います。
chiaki様
この度はデュオドーモへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
デュオドーモは挙式・ガーデン・披露宴会場それぞれを「お二人とゲストとの距離感」を大切に創らせて頂いております。
久しぶりにお集まりになる、また初めてお会いするゲスト様同士も気を遣わず、近い距離だからこそリラックスして普段の皆様らしく過ごしていただけますように想いを込めて空間も作っておりますので、少しでもその想いが伝わっておりましたら幸いです。
また、披露宴会場・お料理面に関しましては、お二人もゲスト皆様のことを想いながら、どんなことをしたら喜んでいただけるのか...たくさん考えてご準備を進めてくださったことと思います。そんなおもてなしが伝わっておりましたら、私たちと致しましてもとても嬉しく思います。
デュオドーモでお過ごしいただきました、お二人と皆様の大切な一日が、
この先も‟心に残る”かけがえのない時間でありますことを願っております。
この度は誠におめでとうございます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
会場名 | 恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ) |
会場住所 | 〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |