スクリーンが圧巻でした。
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/10/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- みおこみおさん
チャペルを見学しました。シンプルなチャペルでしたが、装飾の緑が映えるとても美しいチャペルでした。
壁などは白、椅子は茶色を基調としていました。おもしろいと思ったのは天井が鏡のようになっているので、天井が低くても圧迫感を感じないこと、新婦のウエディングドレスがきれいにみえることが良いと思いました。
- みおこみおさん
会場は2種類ありました。会場内にある披露宴会場はとても広かったです。一番の売りである360度のスクリーンに関しては、私たちのようにシンプルな式をしたいカップルにはあわないと思いました。演出が派手すぎて、結婚式をやりたくてやるわけではない私たちにはおおげさすぎて無理だと思いました。
1階にあるカフェが2つ目の会場として使えますが、カフェとして普段は営業しているのを模様替えするので、イメージがしづらかったです。当日のイメージを写真を見せて頂きましたが、写真で見る限りはちゃんとしていると思いました。
- みおこみおさん
恵比寿駅から動く歩道を使えば割とすぐにつきますが、動く歩道を使わないと結構歩くと思いました。
行きは歩く歩道の存在に気付かず別のルートを通ってきたので、坂道もありましたし、結局10分くらい歩いたのではないかと思いました。帰りは歩く歩道の存在に気付いたので、割とすんなりと駅までつくことができたのでよかったです。
プランナーさんの提案や対応については少々疑問が残りました。
まず、他の会場を批判するのはあまりよくないと思います。
自分の会場の良さをアピールするのは当然だと思いますが、これから見学しようと考えている会場の批判をするのはどうかと思いました。見てもいないのに批判だけされてもこちらは困るだけですので。
360度スクリーンという豪華なスクリーンを使いたい方
レストランウエディングでもしっかりとした式をしたい方
みおこみお様
この度は数ある結婚式場の中から、デュオドーモへ足をお運び頂きまして、
誠にありがとうございます。
デュオドーモの披露宴会場「360度スクリーン」は唯一無二の売りでもございます。もちろん大迫力で派手に使用することもできれば、お食事を楽しんで頂きながらアットホームな時間を創っていくこともできますため、お二人に合ったご提案が足りずお詫び申し上げます。
貴重なご意見を基に、スタッフにも共有させていただき、
今後よりよいご案内が出来ますよう、努めて参ります。
この度は貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
- 第一ホテル東京東京都 新橋
- TENOHA DAIKANYAMA(テノハダイカンヤマ)東京都 代官山駅
- NOBU TOKYO(ノブトーキョー)東京都 神谷町
- Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)東京都 恵比寿
- 恵比寿イーストギャラリー(EAST GALLERY)東京都 恵比寿
- trattoria SANTALUCIA(トラットリア サンタルチア)東京都 恵比寿/山手線恵比寿駅西口より徒歩3分
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
- リストランテ オステリア東京都 六本木
会場名 | 恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ) |
会場住所 | 〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |