360度スクリーンのある披露宴会場!
- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/08/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ひなんちゅさん認証済
明るくてバージンロードも長くそれでいて正面にあるグリーンがとても綺麗。おしゃれで洗練されたチャペルです!
- ひなんちゅさん認証済
披露宴会場のひとつは、某テレビドラマでも使われた会場で、360度スクリーンのある他にはない魅力的な会場でした!扉がないので開放感もあり、全体的に黒や深い茶色がベースとなっているので豪華でシックな雰囲気がすばらしい!ブライダルフェアでは私と主人と子供の名前を入れて実際に映像を流してくださったが、映画のような綺麗で躍動感のあるもので本当に素晴らしかったです!
- ひなんちゅさん認証済
高い。高いです。映像や装花にこだわるとこだわっただけ費用がかかるといったイメージ。ある程度予算的に持ち出せるカップル向けかと思います。
ソースが絶品!特にメインのお肉が最高でした!フルコースを試食させて頂きましたが、個人的に食べに行きたいくらい美味しい料理ばかりでした!
- ひなんちゅさん認証済
恵比寿駅東口徒歩5分以内!恵比寿ガーデンプレイス向かいにあるので非常にわかりやすい!
女性プランナーさんが対応してくださったのですが、丁寧で温かみのある接客でした。当日仕事の関係で主人が来ることができなかったのですが、色々な面で優遇処置をしてくださりました。
360度スクリーン!重厚感がありシックで落ち着いた披露宴会場!チャペルもおしゃれでグリーンな雰囲気が◎控え室や化粧室、おむつ替えシート
- バリアフリー
- ガーデン挙式
予算に余裕がある!他にはない会場で自分達が主役となってゲストを喜ばせたいというカップルにおすすめです!
ひなんちゅ様
この度は数ある結婚式場の中から、デュオドーモへ足をお運び頂きまして
誠にありがとうございます。
また全体的な会場へのお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。
披露宴会場の360度スクリーンは、今までにない‟心に残る時間”を一緒にお手伝いさせて頂いております。
ご評価いただきましたお料理にも、かなり力を入れておりますため、度々手を止めて頂くのではなく、お食事を楽しんで頂きながらご自身が見やすい角度で映像等もご覧頂きたいという想いも込めております。
お二人ももちろんですが、「ゲストに楽しんで頂きたい」そんなご結婚式には特化しておりますのでぜひ何でもご相談頂けますと幸いです。
この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。
会場名 | 恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ) |
会場住所 | 〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |