360度のスクリーン!
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/04/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ねこさん
360度のスクリーンがよかった。座る席によってはスクリーンが見えづらくて首が痛くなる時がありますが、どこからでも見れるのでよかった!
お肉が特に美味しかったです!デザートビュッフェなどは案外満腹で食べられないので、ビュッフェ無しの料理の量がちょうどよかったです。
駅から徒歩10分くらいかかり、少し歩きますが、全然歩ける距離です。周りに恵比寿ガーデンプレイスなどもあり、お洒落な雰囲気です。
料理毎にワインを選んでいて、飲み物と料理が合っていてすごくよかった。(お肉には赤ワイン、魚には白ワイン)グラスの中が無くなる前にサーブしてくれたので、わざわざこちらから呼ばなくても良く、よかったです。
子供が飽きてしまった時などに遊べるスペースがありました。おもちゃもあり、小さいお子さんがいる方に優しいと思います。
- 階段演出OK
デュオドーモ スタッフ一同
まみ様
この度はデュオドーモへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただきましたことも御礼申し上げます。
デュオドーモでは、お二人がお招きするゲスト様に合わせて
一緒にお打合せを進めさせて頂いております。
お料理の内容、お子様の参列有無、映像の演出の仕方、お二人が一つ一つ考えながらご用意されたおもてなし。その想いが届いておりましたら、私たちと致しましても非常に嬉しく思います。
デュオドーモでお過ごしいただきました、お二人と皆様の大切な一日が、
この先も‟心に残る”かけがえのない時間でありますことを願っております。
この度は誠におめでとうございます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
会場名 | 恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ) |
会場住所 | 〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |