360度のスクリーン
- 訪問 2017/07
- 投稿 2018/04/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- あんぱんさん
チャペルは緑が多くて明るい雰囲気でした。つくりは大きくありませんでしたが、その分アットホームな雰囲気で良かったです。
チャペルから一転して、暗い照明に360度のスクリーン、テーブルも円卓ではなく四角くて他の式場にはないイメージでした。大きなスクリーンで、映像系の演出は圧巻でした。
お料理は美味しかったのですが、四角いテーブルのためか食事スペースは狭く感じました。常に暗い照明だったので、お料理がよく見えなかったのは残念です。
駅から近く、歩いてすぐでアクセスはとても良かったです。
チャペル、中庭、披露宴会場がそれぞれ全く違うイメージなので、全く違う雰囲気の写真が撮れました。お化粧室のアメニティも充実していました。
デュオドーモ スタッフ一同
あんぱん様
この度はデュオドーモへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
デュオドーモでは、お二人とゲスト様の距離感を大切にさせて頂いております。
そして、久しぶり又は初めて会うゲスト様同士の緊張感が少しでも和らぎますように挙式会場は自然いっぱいに、披露宴会場とまた雰囲気もガラッと違いますのもそのためです。
そういったこだわった空間も、楽しんで頂きとても嬉しく思います。
また、お食事の際の貴重なご感想も誠にありがとうございます。頂いたお言葉を基に、
今後よりよいご結婚式がお手伝いできますようスタッフ一同共有させて頂きます。
デュオドーモでお過ごしいただきました、お二人と皆様の大切な一日が、
この先も‟心に残る”かけがえのない時間でありますことを願っております。
この度は誠におめでとうございます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
会場名 | 恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ) |
会場住所 | 〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |