なんといっても360度フルスクリーン。
- 訪問 2012/06
- 投稿 2014/04/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- チコさん
挙式会場は白と緑を貴重としたチャペル。
どちらかと言うとこじんまりとしていて参列者の方と近く感じれます。100名の参列者だったので20名ほど立って参列している方もいました。
マイナスポイントは参列者もバージンロードを踏み席に着く事
- チコさん
ここは圧巻。360度のスクリーンで今までに無い感動を味わえます。オープニング等はまるでディズニーランドのショーのよう
- チコさん
レストランなのですべて各業者を介すので高め・・・
ドレスは男女共に1着5万円の持ち込み料。引出物は1つ500円の持ち込み料が掛かりました。
カメラマンも1人につき3万円の持ち込み料がとられました
もともとレストランなだけあって料理のレベルはピカ1。
数十種類の料理から試食しカスタムする事が出来ます。
またメニューに無い物でも相談すれば叶えてくれることも・・!!
私たちは各出身地の名産を使った前菜・スープをお願いしました
恵比寿のガーデンプレイスの目の前。
空港利用の方・新幹線利用の方どちらもアクセスは良し。
時期を選べばガーデンプレイスのイルミネーション等も見れてお得感があります
皆さんアットホームで、希望を親身に聞いてくれます。
2人らしいオリジナルレストランウエディングが叶えられます。
選んだアイテムについて
シックな会場なのでキャンドルなどを用いてロマンティックなアイテムを使いました
午前・ナイトの2組限定なのでまるまる貸し切り状態でゲストの方々を迎えられます。
貸し切りなので受付横の液晶パネルが2人の写真だったり、トイレにMessageを置けたり・・・
天気が良ければガーデンでバルーンリリースをしたり、愛犬を呼んだり、ブーケトスをしたり。
ガーデンプレイスが近いので通りかかった方々からも祝福して頂き、幸せ度120%!
ケーキや内容、お花までとにかく1から作りあげていくので2人らしい結婚式が挙げられます。
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- 二次会利用可
360度のスクリーンに雑談中にゲストな方々の写真を流せたり、他で出来ない事が沢山!
今まで参列した中で1番良かった!楽しかった!と多くの声を頂きました。
友人だけでなく80歳前後の親族の方々も楽しまれてました。
1から決めていかなければいけないのできちんとイメージや希望を持っていた方が◎
- チコさん
会場名 | 恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ) |
会場住所 | 〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |