プロフィールビデオ上映などにはオススメの会場
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/07/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- にゃんこ☆さん
- 神奈川県
友人の結婚式で参列しました。
挙式会場は天井の高いチャペルというわけではありませんが、ナチュラルな雰囲気のチャペルです。友人はドレスではなく和装で挙式を行ったのですが、和装と協会の雰囲気もよくマッチしていたので、和装で挙式をしたいカップルにもオススメです。
披露宴会場は2Fの360度フルスクリーンの見える会場で行われました。どこを見てもスクリーンが見られるので、プロフィールビデオ、エンドロールなど映像関係に力を入れたい方にはてても良いと思います。いろんな結婚式場を訪れましたが、360度フルスクリーンの会場は初めてでした。
料理のお味もまずまずでした。席から料理を作っている様子が見えるオープンキッチンだったのですが、新鮮でとても面白かったです。
ガーデンもとても可愛らしく、立地もなかなか良い式場でトータルで見てもとても良い式場だとおもいます。
にゃんこ☆様
とても素敵なコメントをして頂きましてありがとうございます。
挙式、披露宴共に楽しんで頂けたようで、私どもも嬉しいです。
にゃんこ☆様のおっしゃって頂いたように、私どもの挙式会場は、和装、洋装問わず、ナチュラルな雰囲気がお好みも方でしたらご満足頂けると思います。
天窓や、両脇の窓から自然光も入ってまいりますし、祭壇には緑壁とお水が流れていますので、とても自然な雰囲気になっております。
披露宴会場の360度スクリーンは、ゲストの皆様がどこの席に座っていらしても、座席を移動される事なく映像をご覧頂けて、お食事、お話をお楽しみ頂けるようにさせて頂いております。
また、映像に力を入れていらっしゃる方でなくても、既存のコンテンツをご使用頂ければ、お二人の思い描かれた空間を作るお手伝いをさせて頂けると思います。
こういった空間作りもDuoDOMOではひとつの「おもてなし」と考えております。
オープンキッチンは視覚的に面白いという事もありますし、ゲストの皆様に直接、調理をしている所をご覧頂いて「安心」「安全」「新鮮」という所もご理解頂けるのではないかと考えております。
ガーデンは毎週専属のフローリストさんにお手入れをして頂いて、その季節に一番良いお花を植えて頂いております。
DuoDOMOのスタッフも朝晩に水やりをしたり、掃除をしたり、みんなでガーデンを育てています。
季節ごとに変わるDuoDOMOのガーデンに、お気軽にお越し下さい。
1階にはCaféもございますし、3階ではレストラン営業も行っておりますので、こちらも合わせてご利用頂ければと思います。
是非またお越し頂けるのをお待ちしております。
会場名 | 恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ) |
会場住所 | 〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |