子どもと結婚式ができたので大満足です!スタッフの方が親切!
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,230,189円(42名)詳細
- へへへさん認証済
- 福岡県
参列者との距離が近い空間だと思いましたが、その分、表情がしっかり見れたのでとても良かったです!広すぎるともっと緊張したかも? レース?の全体の飾りも綺麗でした!自然光も入り、いい雰囲気でした。30〜35人ほどのキャパシティで、私の場合は全員挙式にも参加して頂いたので立ち見の人がいました。
披露宴会場について(会場名:小さな結婚式 福岡店)
狭くなく、参列者40名でちょうどよかったです。テーブルによって、人数のばらつきがあったので多いテーブルは窮屈かなと思っていたのですが普通に座れていそうだったので上手く配置して頂いたと思います。
挙式と披露宴の写真データは後から頼んだので結果的に値上がり。
ごはんと飲み放題。飲み放題じゃなくてもよかったのかもしれません〜わかりませんが。
招待状と席札と芳名帳とペーパーアイテム、ウェルカムグッズ、ブーケプルズのグッズ、ブーケ とブートニア、プチギフトは持ち込みにしたので節約できました。
引き出物に食パンを入れたかったのでプランナーさんに相談したら、快くok貰えたのでとても嬉しかったです。当日持ち込み、引き出物の袋に入れてもらえました。
事前に試食していればよかったと思いました。人それぞれだと思いますが、味を確認してからコースを決めても良かったかなと。
駅からは少し離れているので歩いて15分以内では着くのかなと思います。バスでも来れるし、私はタクシーでスムーズに来れました。土日の午前中は道路もそんなに混んでいませんでした
プランナーさんとは打ち合わせ以外では主に掲示板でやり取りして準備を進めていました。主人も後から確認が出来るので、掲示板に情報が残るのは良かったです。
持ち込みできるものが多くて助かりました。
式の演出も色々提案してもらえたので助かりました。
- フォトプランあり
- 挙式のみプランあり
- 10万円以下で挙式可
結婚式を子どもともあげたかったので、その旨をプランナーさんに伝えると、そういう人は多いと伺って、やってるケースが多いということは式でもしっかりフォローしてもらえそうだと思ってこの式場に決めました。
誓いのキスは子どもを挟んでしましたし、結婚証明書には子どもの手形をサインがわりにしました。遠くから来てくれた親戚にも子どもを紹介できたし、家族で結婚式に臨むことができてとても良かったです!
- へへへさん認証済
へへへ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式福岡店を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
お子様にもご参加いただいた素敵な挙式を挙げて頂けましたこと
私共も本当に嬉しく思っております^^
会場の雰囲気をお気に召して頂きありがとうございました。
小さな結婚式はその名の通り少人数専門の会場の為、
挙式会場も比較的コンパクトなつくりとはなりますが、
その分ゲストの皆様との距離も近くに感じて頂けますので
「表情がしっかり見れたのでとても良かった」と思って頂く事ができ安心致しました。
頂きましたお言葉を励みに
これからもよりお客様にお喜び頂ける式場を目指し
スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。
いつまでも明るく素敵なご家庭をお築き下さいませ♪
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 小さな結婚式 福岡店(チイサナケッコンシキフクオカテン) |
会場住所 | 〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |