アットホームな雰囲気
- 訪問 2017/12
- 投稿 2019/01/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
光が差しこみアットホームな感じがすごく親しみやすく、温かな雰囲気のある挙式会場でした。
少人数や親族挙式をするならとてもいい所だと思います。
- ちょこさん認証済
白を基調としており、そこにバルーンが一卓ずつ装飾されており可愛かった。
席と席の間は十分に取れており良かったです。
- ちょこさん認証済
ボリュームもあり美味しかったです。
- ちょこさん認証済
天神という立地ということもあり、電車やバスなどいろんな交通手段があります。
駐車場はありませんが、近くにパーキングはたくさんあるので安心かと思います。
ただ、入口が分かりづらいかもしれないので案内図をしっかり確認することをおすすめします。
みなさん笑顔で対応されていたのが好印象でした。料理の配膳やドリンクのタイミングなどよかったため食事をしっかり楽しむことができました。
子連れでも二階の広場で遊ばせれるので子連れでも安心かと思います。
温かみのある会場なのでアットホームな式をしたい方におすすめです。
ちょこ様
この度は小さな結婚式福岡店でのご結婚式に
ご列席いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミコメントもいただきありがとうございます。
自然光を取り入れたやわらかな光に包まれたチャペルと
開放感のあるスタイリッシュな会食会場を
ちょこ様にもお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
少人数専門の結婚式場の為、挙式会場も比較的コンパクトなつくりとはなりますが
その分ご新郎様ご新婦様とゲストの皆様との距離も近くなりますので
アットホームな雰囲気の中での挙式をお楽しみ頂けるかと思います♪
当日は素敵な一日をお過ごし頂けましたようで安心致しました。
改めましてお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式福岡店をどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | 小さな結婚式 福岡店(チイサナケッコンシキフクオカテン) |
会場住所 | 〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |