見学してきました!
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/06/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- アルマジロさん
- 福岡県
- ゲスト数:10名以下(予定)
小さな式場でゴージャスというよりはシンプルで少人数での挙式、特に二人だけで挙げたいという場合にはおすすめできる感じです。白を基調とした式場で、10歩ぐらいで最奥に到着するぐらいの広さです。
地図で見ると駅チカですが、裏路地のほうなので初めてだとわかりにくいかもです。
少人数で式だけ挙げたい人にはおすすめ。結婚してしばらく経ったけど式だけ挙げようかな、と考えている人にも。子供の二分の一成人式など、思い出づくりになりそうです。
ただ、式だけなら少額で済みますが、ドレスのランクを上げたり、アルバムや会食をするとなると結構費用がかさみます。
- 挙式のみプランあり
お金をかけずに挙げるにはとてもいいですが、最低限だけになるので豪勢にやりたいという人には向いていません。
アルマジロ様
ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
アルマジロ様、お相手様の思い描いているご結婚式のイメージに沿ったご提案は弊社より出来ておりましたでしょうか?
アルマジロ様に仰って頂いた通り、弊社式場は親しい皆様に見守って頂きながら、アットホームなご結婚式をお挙げ頂ける様に、比較的式場のサイズ感もコンパクトとはなっております。その分皆様との距離を近くに感じて頂ける造りとなっておりますので、少人数でご結婚式をお考え頂いている新郎新婦様にはピッタリの会場であると自負しております。
是非、アルマジロ様、お相手様の大切なご結婚式も、弊社で親しい皆様に見守って頂きながらの温かなご結婚式を行って頂ける様、スタッフ一同精一杯お手伝いして参りますので、是非ご検討下さいませ。
何より、お二人のご結婚式当日、そしてこれからも末永いご多幸が続いていく様に、全スタッフ心よりお祈り申し上げます。この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 小さな結婚式 福岡店(チイサナケッコンシキフクオカテン) |
会場住所 | 〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |