純白のチャペルと披露宴会場が素敵
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/10/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- やんピーさん
大名の、閑静な住宅街のようなところにある式場で、まわりにはお洒落なお店も多く、凄く洗練された雰囲気でした。挙式チャペルは、鏡のように美しく光を反射する白いバージンロードと、両脇のカーテンのその艶と輝きが印象に残っています。また、一番前には大きな装花が飾られていて、華やかさも表現されていました。天井にはシャンデリアが4つ程度飾ってあって、透明素材の美しいキラキラした輝きが、場を煌びやかに演出していました。
披露宴場は、窓があったことと、これまたシャンデリアが大きくてアクセントになっていたことが印象に残っています。特徴としては、壁も天井もホワイトだったというその色使いの清潔感であり、明るくて聖なる場に相応しいムードでした。
天神から歩くと少々距離があって、10分ちょっとくらいはかかります。
言葉遣いや、笑顔がとっても美しいスタッフさんが多いおかげで、会場全体の雰囲気が明るかったです。
チャペルも披露宴もキーになるのは、ホワイト内装だと思います。清潔感と、純粋さを表現したい人におすすめです。
- やんピーさん
やんピー様
この度は「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「小さな結婚式」は16年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
会場を詳しく美しく表現いただき、ありがとうございます。また、外観のお写真もたくさん掲載いただき、ありがとうございました。
いただいたお褒めの言葉の数々を励みにして参ります。
やんピー様の結婚式がとても素敵な時間となりますことをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
- ANAクラウンプラザホテル福岡福岡県 博多駅前
- グランド ハイアット 福岡福岡県 キャナルシティ博多
会場名 | 小さな結婚式 福岡店(チイサナケッコンシキフクオカテン) |
会場住所 | 〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |