値段相応
- 訪問 2014/05
- 投稿 2016/04/07
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- ちきさん
- 大阪府
挙式会場はバージンロードが短く、扉が開いた瞬間、あれ、これだけ?という感じだった。
正直、友人を呼ぶには恥ずかしいと思ってしまった。
挙式のみでも、披露宴を合わせて行うこともできるが、どちらにしても気軽に結婚式を挙げれるような値段設定だった。
赤坂から徒歩10分ぐらいだが、大通りから一本入ったところにあるので、土地勘のない人には分かり辛いかもしれない。
当初、披露宴は一流レストランでお金をかけて、挙式は安く親族のみで挙げようと思っていたため、その条件にはマッチする場所だった。
- 挙式のみプランあり
コスト面重視のカップル。
コスト重視で挙式のみ、と考えているカップルでも、披露宴もかなりリーズナブルなので、合わせて見積もりをもらうといいと思う。
スタッフ一同
ちき様
この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
「小さな結婚式」は15年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に、温かい挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
バージンロードの長さや、式場の広さなど、ご家族様や、ごく親しい方のみをお招きして結婚式をしていただく方にちょうど良いものとなっております。
サイズや価格は、小さなものですが、お料理やサービスは大きく、お客様にご満足いただけるよう、取り組んでおります。
ご質問やご要望など、いつでもお問合せくださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました!
会場名 | 小さな結婚式 福岡店(チイサナケッコンシキフクオカテン) |
会場住所 | 〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |