低予算で結婚式をあげたい方にお薦め
- 訪問 2014/02
- 投稿 2016/01/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ころんさん
- 福岡県
挙式会場のチャペルはそんなに広くはなくシンプルかつナチュラルな作りでした。とても清潔感がありました。
広くはない為、新郎新婦を近くに感じられてアットホームな雰囲気でした。
大名という土地柄、まわりは雑居ビルに囲まれています。でも建物自体に屋上テラスみたいなところがあるので狭いといった印象は全く受けませんでした。
西鉄福岡(天神)駅から徒歩では少し遠いかなと思います。徒歩で15分くらいかかると思います。
低予算、少人数で結婚式をあげたい方にはお薦めだと思います。挙式会場のチャペルはシンプルですがとても清潔感があります。広さがそんなにないので新郎新婦を近くに感じられてアットホームで温かみのある雰囲気です。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
スタッフ一同
ころん様
この度は「小さな結婚式」にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「小さな結婚式」は15年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生いたしました。
ころん様にもそのようにお感じ頂けていたら幸いです。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | 小さな結婚式 福岡店(チイサナケッコンシキフクオカテン) |
会場住所 | 〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |