コストパフォーマンスが最高に良いです。
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/11/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- つむたさん
- 福岡県
少し分かりづらい場所にあり、近隣の雰囲気はあまりよくないですが、中に入ると自然な感じの結婚式場といった感じで思っていたより良い印象でした。
小さな結婚式という名前の通り、こじんまりとした暖かい雰囲気だと思います。
チャペルは白を基調にしており、シンプルで清潔感のある感じでした。会食する場所も真っ白でよかったです。
一番驚いたのは金額で、ほかの結婚式場とは比べられないほど安いです。もちろん高額な結婚式場はとても素敵だと思いますが、私は身内だけのこじんまりした式を希望しておりましたのでこちらで十分でした。
ほかの結婚式場比べ無駄なことを省いているので、かなりリーズナブルだと思います。
天神にあるので、交通の便は良いと思います。
押し売りはほとんどありませんでした。ただ何度か予約の電話をしたのですが、電話の対応に慣れていないのかあまり感じが良くなかったです。
もうこちらに決めていたのでキャンセルはしませんが、もう少し教育をきちんとした方が良いと思います。
バイトの女の子?といった感じでした。結婚式場はきちんとした敬語をできるだけ使用された方が良いのではないかと思います。
決めては、少人数に適した結婚式場である事と、金額がかなり抑えられたことです。
一つ気になったのは、お手洗いかなり小さくて、清潔感があまりなかったことです。やはり結婚式場なので、お手洗いは広めにキレイにしていて欲しいと思いました。女性のゲストの方は、どちらでお化粧直しをされるのでしょうか・・・といった感じです。
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- おめでた婚プランあり
つむた様
この度は、「小さな結婚式」をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「小さな結婚式」は、15年前神戸から「一組でも多くの方に、小さくても温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生した式場でございます。
つむた様の結婚式が、温かな祝福あふれる挙式となりますよう、私共精一杯させていただきます。
色々とご指摘を頂戴しました点は、出来る限り改善して参ります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
今後もお気付きの点は、ご指摘いただけましたら幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
- ヒルトン福岡シーホーク福岡県 福岡
会場名 | 小さな結婚式 福岡店(チイサナケッコンシキフクオカテン) |
会場住所 | 〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |