欧風の雰囲気につつまれた挙式会場
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/01/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ぱんクズリストさん
- 山口県
とってもキュートな欧風のガーデン空間に建つ可愛らしいチャペルは、空間も含めてとってもロマンティックでしたよ。外観は茶色のレンガの部分があったりしてちょっと古風、内装は白はかりを使ったシンプルで純な感じでした。少しだけですが、座席シートがバージンロード側を向いていて、姿勢と首が楽だったことをよく覚えています。
白くてモダンな空間は、ミラーの壁の部分があったり、やや小さめの画面を使ったプロジェクタームービー演出など、華やか要素が充実しておりました。床も白だったので、紺色のテーブルクロスが絶妙にくっきりと際立っていました。
絶品だったのが、国産和牛のヒレ肉のステーキにフォアグラをのせたお皿で、これぞ結婚式の料理!と感じさせる見た目のインパクトと豪華さがありました。
赤坂駅から歩けることは歩けますが1、2分では着けません。4、5分はみておいたほうが良いと思います。
華やかさを存分に感じさせる宴会場が良かったと思います。
ぱんクズリスト様
この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご参列いただきましたご結婚式が
より思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。
小さな結婚式は「多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
これからも多くのカップルに喜んでいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
もし、お近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
新郎新婦様とぱんクズリスト様のこれからのお幸せを心よりお祈りしております。
会場名 | 小さな結婚式 福岡店(チイサナケッコンシキフクオカテン) |
会場住所 | 〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |