アクセス良好な少人数制結婚式会場
- 訪問 2023/08
- 投稿 2023/09/14
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | - | コスパ | 1 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- meguさん認証済
- 北海道
- ゲスト数:10名以下(予定)
少人数の結婚式をされている会場というだけあって、挙式会場はこじんまりしていてちょうどよい感じでした。窓から自然光が入ることで、挙式会場に設置されているガラスが色んな色に光り綺麗でした。
ル・トロワ会場での挙式だけでなく、羊ヶ丘展望台のチャペルや小樽のチャペルを利用できるプランなど色々ありました。ル・トロワ会場での挙式はお安かったですが、別会場での挙式や挙式+お食事会となると結局値上がりし、他と同じくらいの料金またはそれより高そうでした。プラン内のドレスは1種類のみなので、確実に衣装代で追加料金になるだろうと思います。
ル・トロワの中にあるため、地下鉄駅から直結しており公共交通機関で行くにはとてもアクセス良好でした。ただ、中心部にあるため車で来られる方には駐車場など大変かなと思います。
色々と押しつけることなくこちらでできるサービスを紹介していただけました。
地下鉄直結の少人数制での結婚式に合っている会場だと思います。
- 駅直結
- 10万円以下で挙式可
いろいろと追加料金かかりそうなので、しっかり見積もりを出してもらったほうが良いと思いました。
- ホテルモントレ エーデルホフ札幌北海道 JR札幌駅・地下鉄東豊線札駅
- ピエトラ・セレーナ北海道 地下鉄円山公園駅
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧RENAISSANCE SAPPORO HOTEL)北海道 豊水すすきの駅/菊水駅
会場名 | 小さな結婚式 札幌店(チイサナケッコンシキサッポロテン) |
会場住所 | 〒060-0032北海道札幌市中央区北2条東4丁目1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |