ステキな式場です。是非、見に行ってください。
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/09/26
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ホワイトベアさん
- 北海道
- ゲスト数:10名以下
そんなに大きくはありませんが、シンプルで清潔感があって、とても素敵です。是非見学に行ってみてください。
できるだけコストを抑えたかったので、悩みました。オプションでつけたものは、ウエデイングドレス(プラス5万8千円)、髪につける生花、退場時のフラワーシャワー、両親への花束、写真のデータ(アルバムでなくデータのみ)です。両親に記念品をと思ったのですが、予想していたより高額だったので、小さめの花束にしました。新郎、新婦ともに手紙を読んで渡すと、とても喜んでくれました。何にお金をかけるか、2人でよく話して納得できる式にしてくださいね。
地下鉄駅からも近く、便利です。
担当のプランナーさんが、最初の打ちあわせから当日まで温かく対応して下さって、心強かったです。分からないこも、遠慮なく聞くことができましたし、打ち合わせもとても楽しい時間でした。プランナーさんの優しいお心遣いに感謝しています。
選んだアイテムについて
ウエデイングドレスは3着試着して、着たとたんに[これを着たい]と思えるドレスがあったので、即決しました。ネックレスとイヤリング、ベールはプラン内のものでシンプルに。髪には白とグリーンで清楚な感じのお花を、つけました。
式場の雰囲気が清潔感があってシンプルで素敵なことと、プランナーさんの対応がとてもよかったこと。
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
コストを抑えて、小さな温かい挙式ができて本当によかったです。家族や友人に祝福してもらって、とても幸せな時間になりました。仕事や家事をしながらの準備は、忙しく大変なこともあると思いますが、納得できるいい式になるように是非楽しんで2人で準備してくださいね。
ホワイトベア様
この度はご結婚おめでとうございます。
数ある挙式場の中より小さな結婚式をお選び頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、ホワイトベア様のお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。
式場やスタッフへのたくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
ホワイトベア様の結婚式が、心温まる時間であったことを願っております。
これからもお近くにお越しの際はぜひ遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同いつでもお待ちしております。
ホワイトベア様、ご家族様のこれからの末永い幸せをお祈りしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 小さな結婚式 札幌店(チイサナケッコンシキサッポロテン) |
会場住所 | 〒060-0032北海道札幌市中央区北2条東4丁目1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |