シンプルかつ満足!!
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/03/19
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- gomasukeさん
【挙式会場について】
多人数を呼んでの結婚式はしたくないけど結婚する区切りとしてシンプルに挙式を挙げたい方にはピッタリだと思います。最低限の内容であればとても低コストで式をする事が出来、少し予算を増やせば素敵なイベントも追加することが出来ます。年賀状に添付する写真も用意できるし、やっておいて損は無いと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
皆さん親切で清潔感のある方ばかりで安心して運営を任せることが出来ました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
場所が札幌駅から歩いてくることも出来る場所で、またタクシーでも1メーター2メーターで来ることが出来る場所なので来る方には便利な場所だと思います。会食は別の会場に移ったのですがタクシーが常駐しているので交通アクセスに困る事は無いと思います。
【コストについて】
低価格で豪華に見える式を挙げる事。
【この式場のおすすめポイント】
とにかく低予算で式を挙げれる所。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
自分たちでしっかりスケジュール管理をして自分達で作れるアイテムは自分たちで作る事。
- テーマパークの近く
gomasuke様
ご結婚おめでとうございます。
そして、数ある式場の中から小さな結婚式札幌店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
gomasuke様の心温まるお言葉をスタッフ一同拝読致しました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、新郎新婦様・参列者の皆様にお喜びいただき、心にのこるお時間をお過ごしいただけますように、gomasuke様のお言葉を励みにし、スタッフ一同ひとつひとつ心を込めて、ご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうございます。
gomasuke様・お相手様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。
小さな結婚式を見つけていただき、ありがとうございました。
会場名 | 小さな結婚式 札幌店(チイサナケッコンシキサッポロテン) |
会場住所 | 〒060-0032北海道札幌市中央区北2条東4丁目1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |