- 訪問 2010/01
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 4 |
- タマエさん
- 北海道
- 新郎新婦との関係:その他
【挙式会場】
白を基調とした飾り付けが地味すぎず派手すぎず、明るく、清潔感のある式場でした。写真撮影の場などとしても利用するので、椅子はパイプ椅子でしたが気になりませんでした。きちんとバージンロードも歩け、結婚式の厳かな雰囲気を残しつつ、写真撮影や声かけなどもしやすいフランクな印象も受けました。等身大の、なじみやすい式場だったと思います。
【披露宴会場】
ありませんでした(会場は一つです
ありませんでした
【スタッフ】
会場の大きさに合わせた3,4人ほどの少人数スタッフさんでした。丁寧で明るい対応で、とてもよかったです。
【ロケーション】
地下にある式場なので、風景は見えません。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
札幌駅から近いので徒歩の方にも、駐車場があるので車の方にも優しいと思います。サッポロファクトリー内に式場があるので、迷うこともありません。
【こんなカップルにオススメ!】
少人数でささやかでも式を挙げたいカップル、低予算が希望のカップル、式はスムーズ終わらせて、披露宴&二次会に力を入れたいカップルにおすすめかな、と思いました。
- おめでた婚プランあり
タマエ様
この度はクチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
先日は小さな結婚式店へお越しいただきありがとうございました。
タマエ様の沢山のお言葉をスタッフ一同拝読致しました。
小さな結婚式札幌店は、ファクトリー内にございますのでロケーションがよく
皆様に大変人気のある会場でございます。
又、リーズナブルなプラン価格ではございますが、
お2人だけのオリジナルプランのご提案を心掛けております。
今後も、タマエ様からのたくさんのお言葉を励みに、
一つ一つ大切にご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
タマエ様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。
会場名 | 小さな結婚式 札幌店(チイサナケッコンシキサッポロテン) |
会場住所 | 〒060-0032北海道札幌市中央区北2条東4丁目1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |