アットホームな結婚式
- 訪問 2023/04
- 投稿 2024/01/12
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- あみさん認証済
- 大阪府
結婚式の打ち合わせ場所、試着室の奥にチャペルと会場が併設されているような感じです。
会場は白を基調としたシンプルでコンパクトなチャペルでした。窓はなく外の光は入ってきませんが、白い壁とライトで暗さは感じません。
ホテルの披露宴に比べるとコンパクトな印象でした。会場はシャンデリアや鏡、白系の装飾で明るく圧迫感はありません。可愛らしい印象の空間でした。
各テーブルに大皿で料理が来る感じでした。
披露宴には珍しい庶民的なメニューという印象です。
他の方の口コミたどコース料金の写真が掲載されているので、新郎新婦の予算次第だと思います。
それだけ幅広く予算に合わせて対応が可能という事だと思います。
大阪駅近くのハービスエントという商業施設内にあるので交通便はいいです。
雨の日でも不自由なく行く事ができます。
正直スタッフの印象がありませんが、
不自由さも感じませんでしたので、裏でサポートされておられたのだと思います。
新郎新婦との距離も近く、アットホームな雰囲気でした。
価格もリーズナブルとのことで、費用を抑えたい方にはよいと思います。
- 複数路線利用可
- 10万円以下で挙式可
会場名 | 小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント