シンプルかつ利便性の高い式場
- 訪問 2020/06
- 投稿 2021/10/04
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- kuroさん認証済
- 大阪府
とにかくシンプルで無駄がない印象でした。白がベースになっていたこともあり神聖な感じがしました。
広さはどちらかというと、こじんまりとしています。私の場合は招待客が親族のみの予定なので、丁度良いと思いました。
ドレスにこだわりがなく、オプション等必要ないようでしたら、とてもコストを抑えられると思います。
地下鉄の西梅田駅から近く、jr大阪駅からもラクに歩いて行ける距離です。交通アクセスはかなり良いと思います。
担当してくださったプランナーの方が、知識豊富な方でしたので、質問したことに対して丁寧に分かりやすく説明してくださりました。
式場が広くないので、親族のみで考えていた私たちにはピッタリでした。
高級ブランドの店舗が入っているハービスentの中なので、非日常的な高級感を感じられます。
- 提携チャペル・神社あり
- 駅直結
小規模で挙式予定の方に良いと思います。
ドレスについては、ベーシックな型があるので自分の思っているものに近いか確認した方が良いと思います。オプションが必要であれば、何にどれだけの費用がかかるのかも確認された方が良いと思います。
- 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN大阪府 千里中央
会場名 | 小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |