ゲストとの距離が近くアットホームな式場
- 訪問 2019/09
- 投稿 2020/04/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ☆デンデ☆さん認証済
- 奈良県
入り口付近に打ち合わせやフェアの方が多く出入りしているため、落ち着かない雰囲気があった点が気になりました。
挙式会場はコンパクトにまとまった可愛らしい雰囲気でした。
よく見ると椅子や床に少し年季は感じられました。
チャペルの祭壇に段差もなく、広さ的にもゲストと近くアットホームな式ができそうに感じました。
挙式会場からも近く、導線は良さそうです。
こちらも挙式会場と同じく白を基調としたシンプルな造りで、華やかにするならばテーブルコーディネートや装花のボリュームなどが必要かもしれません。
駅近で便利。
わかりやすいビルの中なので、梅田に慣れてない方でもそれほど迷うことはないかも。
朝一のフェアを予約し少し早めにビルに着きましたが、まだビルの開店前だったため4階まで上がることもできずに待っていました。
ホテルのように常に開いてるわけではないので、朝一挙式の場合当日早めに着いてしまったゲストは待機場所がなく不便かもしれません。
試食がないフェアだったのもあり、短時間で終わりました。
無駄話はなく、スムーズに簡潔に案内・説明して頂きわかりやすかったです。
押し付けがましい印象もなく、感じは良かったです。
愛犬の参加も可能と聞きました。
リングドッグや一緒に記念撮影などいろんな演出ができそうです。
- ペット可
フェアでは試食はなく、成約後に試食会があるようです。
ドレスが基本プランではシンプルなセパレートしかないようだったので、値上がる可能性があると思います。
- シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
- HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)大阪府 JR環状線 福島駅 徒歩1分
- ヒルトン大阪大阪府 大阪
- KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
- ホテル日航大阪大阪府 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口
- ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
会場名 | 小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |