ラグジュアリーな雰囲気で無駄のない空間の式場
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/02/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
こじんまりとしているが、仕切りがきっちりしていて、導線は良い。ハービスentのラグジュアリーな雰囲気がそのままです。通路などは狭いですが、無駄のない導線が作られていると思いました。
小さな結婚式 大阪ハービスENT店
- クッチモさん
披露宴会場は使用中で見ることはできませんでしたが、人数に応じてセッティングが変えられることが、図を見ながら説明してくれたので、わかりやすかったです。半分に仕切られた会場でも、隣で同時進行で披露宴が行われることはないという点が良いと思いました。ただしつぎの披露宴の準備はしているとのこと。静かに準備をしてくれれば、問題ないと思いました。
見積もりが思っているより安くて満足した。新元号前に挙式すると、挙式の代金が半額のキャンペーンをしている。
サカイシェフ監修のフレンチ。基本のコースがあって、食材のランクによって追加料金を払えば、カスタマイズ出来る
悪天候でも駅から雨に濡れることもなく行くことができる。
4月に式をしたかったので、相談の通常のパターンとは違う進め方で、日にちの確保からしてくれた。
リーズナブルな予算にあった式が出来る。
ウェディングドレスがシンプルだが、セパレートになっているので、上下別のサイズが選べる。とても楽だと思う。
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
- 10万円以下で挙式可
ネットで見ているだけではわからないので、見に行った方が良いです。出来れば2人で具体的なイメージを持って行って下さい。
チャペルではなく、式場です。人前式です。
小さな結婚式 大阪ハービスENT店
- クッチモさん
会場名 | 小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |